Лишь бы улеглись быстрей невзгоды
Осень землю снова золотит,
Поцелуй снежинки первой тает, -
Губ горячих страсти охладит.
Белые березки приуныли –
Сбросили одежду перед сном.
И луга, и лес наряд сменили, -
До весны придется быть в одном…
Серый и унылый вид – невзрачен,
Жаль, палитру лета не вернуть.
И поэт, конечно, озадачен:
«Нужно в снежный отправляться путь!»
И зимой, и летом, и весною,
Осенью и вновь крутой зимой -
На природе петь хочу, не скрою,
Воспевать в стихах сезон любой!
«У природы нет плохой погоды», -
Так в народе часто говорят…
Лишь бы улеглись быстрей невзгоды -
Пусть виски нам меньше серебрят!
Свидетельство о публикации №124011807255
Неиссякаемого вдохновенного творчества и счастья Вам! С уважением, Александр.
Александр Комаров -Север 09.02.2024 12:41 Заявить о нарушении
Любовь Коломиец 15.02.2024 16:55 Заявить о нарушении