А птичка влюбилась...

Слушай:птичка поет,наверное.
А птичка влюбилась неимоверно.
Шесть долгих лет плакала лихо,
У неба прося вернуть его тихо...
Лишь имя небо обратно вернуло.
Явно ее в него окунуло...


Рецензии