Баран и новые ворота

Баран на новые ворота
Смотрел до тошноты, до рвоты.
Не мог баран признать свой двор.
Спустился только-что он с гор.
Тропинка та, дорога тоже.
Хозяина видна, вон, рожа...
Ворота всё ж таки не те
И цвет, размер - по красоте...
Стоять смотреть, вот так, без дела..
Одна, моя овца, умела
И где она? Её уж нет.
Покинула наш белый свет.
Да вообще...на мне отара,
Проблем и так скажу не мало.
Что делать - вот какой вопрос...
УДАР... баран ворота снёс.
И сразу всё на место стало,
Как всё же сделать нужно мало,
Чтоб овцы за тобой пошли,
Авторитет чтоб принесли.
Вот двор твой и твоя овчарня.
Ворота здесь стоят случайно.
Баран подумал видно так.
Хозяин же сказал: ДУРАК...
     И у людей примерно так же.
     Не забывайте, это важно.

    17 01 2024


Рецензии