Зарисовки о Крыме
И резал Черные просторы*
В прогулке.
Знойным ветром был
Я обожжен,
Обласкан солнцем и прибоем,
С Ай-Петри виды созерцал... А вот зимой ещё там не был.
*Чёрные просторы - Чёрное море (авт.)
(фото автора с горы Ай-Петри)
Свидетельство о публикации №124011807191