Очарование необыкновенно взыскательной!

       Очарование необыкновенно взыскательной -
Это очарование требовательной, обаятельной!
Её очарование  – словно очарование мудрой дивной книги!
Она -взыскательная для ума
И добрый советник для чувств и разума!
Взыскательная – самая обаятельная,
Потому что строгая и требовательная, 
И, словно недотрога, чарующе-привлекательная!


Рецензии