Жизнь продолжается

Жизнь продолжается, представь,
Такой, какая есть.
Пусть не подарок, не мечта
Но уж совсем не месть.

А значит что-то изменить
Увы напрасный труд
И нужно каждый миг любить
Хотя бы грамм, не пуд.

Оставь здоровье докторам,
Пускай ведут с ним бой,
А кто судьбу дарует нам
Не гений, не герой,

Но всё поймёт и всё простит,
Души услышит стон
И радость жизни возвратит
Как сладкий, сладкий сон...


Рецензии