Великий праздник

Ещё час до Крещенья Христова,
Предкрещенский уходит Сочельник.
Я же мыслями снова и снова,
Где крещенье Его посмотрели

Очень многие массы людей-
На великой реке Иордан.
Жизнь людская стала полней,
Светлый путь был указан там нам.

Святой дух над Его головою
В виде голубя, символа веры,
Обретение счастья, покоя
И служение Богу без меры.

Глас с небес подтвердил:"Это сын мой!
Поведёт к новой жизни он вас".
Миллионам донёс он посыл свой,
Что крестился Христос ради нас.

Пусть порой изощряется кто-то,
Что религия-миф для рабов.
Вы в служение Богу поймёте-
Ваша жизнь без греховных оков.


Рецензии