Я лгать себе запретила

Я лгать себе запретила,
Что в сердце нет больше любви.
Объятья тебе открыла,
С рассветом нежной зари.
Впускаю с туманным утром,
Тебя, под сладкую дрожь.
И радужным перламутром,
Прольется ласковый дождь.
Вновь утром я просыпаюсь
От прикосновений твоих,
И упоительно наполняюсь
Нектаром страстной любви.
И птицы щебечут друг с другом,
К нам снова пришла весна,
А утренняя прохлада
Нас пробуждает от сна.
На крыльях своих воспарила,
И легкость полета манит.
Я лгать себе запретила,
Что в сердце нет больше любви.


Рецензии