Когда человек - целый мир

Скажи, о, друг, ведь так бывает,
Что человек, как целый мир.
Душа любовь не выбирает,
А без любви пустой эфир.

И радость в каждой клетке тела,
И всеми фибрами души
Твой в сердце дух вобрать сумела,
То опровергнуть не спеши.

Как в счастье, мы лучами солнца
Согреты ласкою тепла,
Так человек как свет в оконце -
Его восход я так ждала.

И все цвета своей палитры,
И звуки музыки твоей,
Что танцем жизни самой сшиты,
С любовью чувствую живей.

И пусть та жизнь не бесконечна,
Но в ней есть вечная любовь.
Люблю. И мыслями сердечно
То говорю душой без слов.

2024, Ксения Мира


Рецензии