кто реешится на чумное счастье?

Глядя на влюблённых, я любуюсь,
был бы ясный сокол у меня,
я бы цену за него любую,
отдала, лелея и любя...

Пусть не сокол, будет сизый голубь,
что воркует у моих ушей,
в непогоду или в лютый холод,
согревает душеньку, своей...

Ну, а напоследок,- чёрный ворон,
каркая, пророчит мне судьбу,
говорят: он ворожей, он ворог!
Доверяюсь полностью ему...

Но, встаёт вопрос весьма занятный:
кто из тройки выдержит меня,
кто решится на чумное счастье,
не страшась ни ветра, ни огня?!


Рецензии