Письмо

(авторская песня. Маме, Жене, Дочери)https://t.me/Makrov_Michail

Em F#m Hm
Как давно над нашим домом не летали птицы!
Их изменчивые ветры унесли с собой!
 G F#m Hm
Наша встреча нам обоим только снится!
Em F#m Hm
Ты уехал прошлою зимой...
 Редкие звонки и нежность хрипло -
Я услышу на другом конце!
Но внутри душа устало крикнет!
Милый мой вернись домой уже!
 
Папа, я уже сама тебе пишу...
Ты там береги себя, за нас не беспокойся!
Приезжай, скорее, уже осень - я прошу!
С вот таким приветом - твоя дочка - Тося!
 
 Милый мой сынок - ты знаешь Мам...
Знаю, что ты сильный, но тревожусь...
Знаешь, что за жизнь твою - я жизнь свою отдам!
И дитя спасти в беду навстречу брошусь!
 Ты сынок прости седую мать,
Я тебя дождусь усталым с ночи!
Главное, что ты об этом должен знать!
Пишем тебе вместе - мать, жена и доча!
 
G F#m Hm
p.s. (... Ночь! Ты безумными вспышками, грохотом, не даёшь писать мне письмо!
 G F#m Hm
Прочь! Я вернусь обещаю, и выстою-выдержу всем бедам назло!
Em F#m Hm
Маме, жене и дочери пишу я с фронта письмо...)
 

19.01.2024 г.
М.М.


Рецензии