только ярость на порядок лучше...
удиви пытливый взгляд и ум,
чтоб от забытья очнуться напрочь,
нужен лёгкий шорох или шум...
Я заснула, как царевна в сказке,
много лет в нирване нахожусь,
требует история развязки,
не совсем желанной, ну, и пусть...
Разозли меня, сорви с катушек,
зарычу и взвою, словно зверь,
только ярость на порядок лучше,
для души, чем забытьё, поверь!
Свидетельство о публикации №124011807003