Чайная роза

Она прекрасней утренней зари -
Известная богиня всех цветов,
Девственно -кристальной чистоты
Чувственная нежность лепестков
 
Пленяют взор чудесной красотой
Её цветка божественные грани,
К лучам тянулась розовой душой
Источая ароматное дыханье...
 
Достойная признания в стихах,
И лестных комплиментов в прозе,
Слезой на лепестках дрожит роса,
Невинно-элегантной, чайной Розы!


Рецензии
Красивое стихотворение, мне понравилось всё отлично, молодец Наденька!!!
Николай Решетников 2   19.01.2024 04:50     Заявить о нарушении