***

***
господи если ты есть
помоги мне спастись ото всех грехов
это последняя весть
накосячил я будь здоров
спальную комнату скрыла тьма
город из линий дождей и рек
сводит меня с ума
израсходованный человек

***
не было до ни к чему потом
и никогда никогда не жди
что пересохнешь одним трудом
будут ещё дожди

***
господи, если ты есть
помоги мне спастись ото всех грехов
я растерял окончательно честь
видно что я никакой игрок
должен за всё за всегда и всем
я разработал особый стиль
всё что имею мешок проблем
всё остальное ушло в утиль
я разучился мечтать и жить
думать о чём-то не стало сил
сам себе в спину воткнул ножи
себя самому никогда не простить

***
господи если ты есть
господи если бы ты
к черту
болезнь
ты-то меня забери
самое время в такую пору
тысячи мрут а я бл*дь живу


20.10.2020


Рецензии