Проверяющий

Никто не может прихвастнуть,
Что знает истину причин,-
Над ним самим взмывает кнут,
Он самый ими обличим

Смешно и страшно - организм,
Глотатель вволю нечистот,
Из-за непрошенных кулис
С "проверкой" шастает в народ

Зарвался лакмусовый тест
Без роли даже таковой,
Он не начальник, что вы, нет,
Он слабо выделенный слой

Со скрытым "я" как основным,
Заштукатуренных морщин,
С любым событием "на ты",
Но не с историей причин


Рецензии