Эпитет. становлюсь свободнее
Эмфатическая миниатюра.
...................................
Я от всего, (лишнего) видимо, становлюсь свободнее...
-
Привыкаю не отмечать (и не любить) -
праздники шумные /новогодние/.
Но никак пока не могу забыть,
что это значит - быть
тщетного выше и суетного превосходнее.
*
Нехорошо, что мною поныне
повелевает безосновательная гордыня.
*
Можно кучу глупых дел сотворить
(в праздники) - понарошку или серьёзно...
-
Понимаю, что в предсказуемости мне некого (об)винить,
ибо (давно) не хватаю с небес звёзды.
Чт) 04.01.2024 * // Чт) 18.01.2024 **
Свидетельство о публикации №124011806932