Детская мечта
Прямо с края крыши, за звездой,
Но запрет летит ему вдогонку:
"Стой!" - Стоит с томленьем и тоской.
Смотрит вверх наивным детским взглядом:
"Может быть, в одной из звёздных стран
Прострекочет дивный друг цикадой
И пришлёт за мной аэроплан!"
Свидетельство о публикации №124011806928
Сергей Лутков 24.01.2024 12:51 Заявить о нарушении