подобно своим поступкам

подобно своим поступкам
подобно своим телам
вершители наших судеб
достанут тела гнильцов
звезда по хребтине хрупкой
отправит по лагерям
барыги мерзотной сутью
петициями бойцов

одни погибают в тюрьмах
другие гребут бабло
счастливых кидают с лестниц
отбросы сгребают снег
в попытках сбежать от сюра
усилится вой рабов
секунда неделя месяц
тоска накрывает всех

потеряно наше время
и выборочность слепа
закладки в сафари стёрты
репосты изъяли в кэш

на ямы пролито семя
и вандой латают брешь

11.06.2019


Рецензии