работа

работа-работа
уйди на Федота
с Федота на Якова
смахнись-ка проклятая
работа-работа
одна пое*ота
кидается якорем
начальникам дякую
работа-работа
застывшая квота
подтирка с порядками
сожженная дьяконом
работа-работа
кому ты за что ты
забыта поляками
до тридцать девятого
работа-работа
займи мне банкноток
спроси потом с Якова
он знает за всякого

18.11.2018


Рецензии