Неверная жена

Гуляла от мужа,
Зачем такой нужен?
Всю грязь собирала,
Ну, что там искала?
Теряла лицо!
Говорили, что шлюха.
А ей наплевать,
Вылетало всё в ухо.
А муж ей, всё верил,
Рогами цеплялся.
Влюблен был бедняга,
Он с ней целовался.
Не знал, что собрала
Она всю заразу.
А если бы знал,
То развелся бы сразу.
Она мужиков,
Как перчатки меняла.
Чужие кровати,
Раздетая мяла.
Была нимфоманкой,
Охотницей секса.
И верной жены,
Потеряла рефлексы.
Случайные встречи,
Приводят к потере.
Обман, что в семье,
Не приводит к добру.
Когда к человеку,
Ты правдою верен,
То значит, ты счастье
Нашёл и судьбу!


Рецензии