Дорога серпантинная
Вгрызается в вершины.
И думает наивная,
Что будут только шины.
Что новенькой останется
Красивой и ухоженной.
Но в будущем продавится
И станет покорёженной.
Без церемоний кранами
И тракторами мощными,
Без совестными хамами
Не помнящими прошлое.
Как девственную девушку
Поподчуют охочие.
Железо бросив ржавое
Вдоль трассы на обочине.
29.11.2023г.
Свидетельство о публикации №124011806871