Горы

Увидев  горы, потянуло снова.
Туда хочу я снова, вновь и вновь.
Дышать целебным воздухом сосновым,
Испить воды холодной ледников.

И как же дух,в горах мой замирает,
При виде этих сказочных картин.
Вершины летом солнце обнажает,
И вот он, этот скальный властелин.

В ущелье сказочный ковёр цветочный,
В лугах зелёных на большой траве
Пасутся лошади в раздолье сочном,
Неспешно время, кажется в двойне.

Размеренно оно течёт здесь словно,
И не спешит никто и никуда,
Как будто говорит оно безмолвно:
"Все в жизни вашей, люди, суета ."

Остановитесь вы, хоть на немного,
Впитайте силу гор и в тишине,
Да,насладитесь временем особо.
Побудьте же с собой наедине.

Земля наш дом  и он великолепен,
Как крылья бабочки  нежен, и красив.
Любовь и Вера, и успех конкретен,
С Надеждой в завтра путь преодолим.

В горах ты чувствуешь себя песчинкой.
Такая мощь, большая высота!
Но покорять вершину за вершиной,
Душа велит и сбудется мечта.

К груди покрепче хочется прижать.
Энергией тех мест подзарядиться.
Взойти повыше, целый мир обнять.
С величием душой соединиться.


Рецензии