Эпитет. нелепой разлуки лёд
Экспериментальная псевдо-лирическая поэзия.
...........................................
Без тебя, моя милая, -
столбенею и замерзаю...
-
Не хочу забываться текилою,
потому себя /когнитивно/ насилую...
И тебя рядом воображаю...
*
Но тщетно дерзаю.
Не удаляется (из головы) уныния гнёт...
Даже более его умножаю.
-
Я не подшофе... но абсолютно не соображаю,
ибо на сердце нелепой разлуки лёд.
Чт) 18.01.2024
Свидетельство о публикации №124011806833