3 23

Я вспомнил день, который был нам вечен,
Падший отчёт до сжатия оков.
Мой жуткий путь ужасен и так млечен,
Я скрыл его под собственный покров.

Который месяц теперь тревожит трезвость,
И каждый год безжалостен со мной.
Меня ломает к жизни вся беспечность,
И я в аду, но вновь с самим собой.

Е; рука покажет мне путь к раю,
Её глаза влюблённый мой предал.
Куда идти? Когда-нибудь узнаю,
Но без неё не вижу я путей.

Я вновь в стихах, я вновь пишу с любовью,
Её слова в мелодии родной.
Признаться стоит? Сражаюсь я с собою,
В иных надеждах, что ей нужен другой.

Звезда, полёт и тихий, тёплый ветер,
Обнимут крепко, что в сердце войдёт кол.
Пусть этот сон зациклят, станет вечен,
Ведь тут она - мой милый, тёплый дом.


Рецензии