Сложный узел
Ночью сегодня приснился.
Жена с тещей сплели и взрастили его.
Дёргали за него и вертели, вот и хвост ослабел и развязался.
Треугольник вершиной вниз остроконечной иглою,
Вышивкой сложной выглядит он на спине, тебе не увидеть.
Чего только нет: гордость с прелестью вместе,
Гордыня, стяжательство ~ сверху короной,
Мешок самолюбия, горсточка уничижения ближних,
Низложение одного за другим человека и снова приблизить желание по повелению,
И много того, что только Бог ведает, в этом узле ~ талисмане.
Господу жаль, хорошим челом уродился, век бы служить.
Поможет лишь операция только.
Также свои талисманы я разрезала, не в силах
Узел затейливый развязать потихоньку.
С Божьей помощью их больше нет.
Свидетельство о публикации №124011806751