ещё и птица не запела...
Рано встал. До петухов.
До прощального рассвета.
До отпущения грехов.
До поцелуя, без ответа.
Ещё и птица не запела,
в кустах сиреневого цвета...
А ты любить, любить хотела,
а где-то падала комета...
И в этот час, и в этот миг,
я тайну бытия постиг...
*********
Свидетельство о публикации №124011806729