Сижу, курю...
Она большая, как родной чулан.
Жую пельмень и про себя рыдаю,
Такая закусь! И ещё не пьян?!
Жена уже косит нетрезвым оком,
Глазищами моргать не устаёт.
Пытает душу чем то сверх высоким,
Спросил её:-Ты хочешь самолёт?
Она же про любовь свою толкует,
Подмышки чешет, искушает кровь.
Колени без сапог взасос целует,
И жар, и безответная любовь.
Бубнит сегодня сладостно о случке,
Пытаясь всю зарплату отобрать.
Её не хватает собственной получки,
Колечко с позолотой "обмывать".
Терпел вначале, но потом "отмыли",
Зарплату с дядей Васей поделили.
С кем спал уже не помню, был "косой".
Проснулся голым, мокрый и босой.
***
Жены и дяди Васи дома нет,
Я пожелал любовных им побед.
18.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124011806723