Подражание Сапфо

Н.               
       
Что ты там обретёшь,
Мучить будет тебя 
так долго,
Пока не оставишь
Затеи ума своего,
И не пустишь 
на свет
Свою гордую душу
К теплу и дыханью
Любви позабытой...
Нет !   
Не  прощай.
Я закрою глаза
И увижу тебя,   
и  услышу...
               
Август 1982 г.


Рецензии