Крешенский Сочельник
До слёз благодать.
Зря мечется ельник,
Чтоб звёдность поймать.
Ему не удастся
До новой зари
К звезде присласкаться,
Затмив фонари.
Метель будет долго
Купели лизать,
Сны белого шёлка
Крещению ткать.
18 января 2024 года.
Свидетельство о публикации №124011806717