Родился кто - то

Снежинки в карусели танцуют на ладони и тают. Ночь на дворе, звезды мерцают.
Благодать разлилась над Миром. Родился кто-то. Осязаю миро.
Бесы  рыдают.
Ангелов сонм поет Ему славу.
Тот, кто на сено возложил главу в пещере Давида в яслях,
Станет над нами простыми людьми и царями
От Бога главным по праву.


Рецензии