Не верьте мёду ласковых речей 2 вариант
Что в сердце отдаётся тихой дрожью...(автор неизвестен)
Не верьте мёду ласковых речей,
Что в сердце отдаётся тихой дрожью.
На свете нет чудесней и милей,
привыкните довольствоваться ложью.
Как может быть обман среди друзей?
Глупец, вы упиваетесь любовью...
Лесть порождает множество надежд,
да, вы прекрасны, с этим я не спорю!
Оставьте вашу правду для невест.
Хор комплиментов подавляет волю.
Я королева, баловень небес,
пей по глотку, привыкнешь к алкоголю!
Оставьте ваше мненье при себе.
Ведь я умна, красива, грациозна!
И мне не важно что у вас в душе,
я Совершенство! Вы это серьезно?
Что, вновь один остался в тишине?
Порой так тяжела дорога к свету.
Ложь, торжествуя ходит по Земле,
а правда в том, что не везет поэту!
Свидетельство о публикации №124011806638