Крещенские снега

Сколько снега у вас нынче, братцы,
просто - ах!
Надышаться бы, разгуляться
в этих снегах!

Намела метель на Крещение неспроста -
снегу радуясь, душу вымоешь дочиста!

Умываючись и прощения испроси...
Правы Славие и Крещение на Руси!


Рецензии