Каменское

Я не был психом, меня приговорили.
Не поминайте лихом те, что цепкой рукой не остановили.
Увидите потом, что правда здесь...
Мир такой ужасный? - Говорю как есть.

Не из-за злобы и страха загробного мира,
Из-за того что души смутили, не сдались им наши слова.
Чистые мысли ведут нас вперед - сатира,
Пусть страх не пугает, пусть злоба не мстит сперва!

Пока все ненормальные кричали,
Я был привязан, как Иисус словно распятый,
Меня пытали, мучали и избивали,
Я был обезнадёжен и помятый.

Взаперти этой жуткой Каменки
Стены были седыми, словно века там стояли.
В этой кромешной тьме, где хочется к маменьке,
Мои мысли были размыты, а разум почти сломали.

Изо дня в день, из ночи в ночь
Я слышал крики безумия, истерические вопли те самые.
Изуродованные души, забытые судьбы прочь
В психиатрической лечебнице в Каменке.

Но я не сдался, не пал под весом безумия,
Сжал кулаки, закрыл глаза, проклял свои страдания,
И в тишине своей души я обрёл свободу сквозь сумерки
В занавесках своих желаний.


Рецензии