Малыш и Она

Малыш родился:
"Мама, ты ждала?
Я, знаешь, очень торопился!"
А мама - словно умерла...

Нет, подгузники - меняет!
И кормит даже по часам.
А в остальном не замечает.
Один малыш. Справляйся сам!

Растёт. Не плачет. Смотрит в стену.
И ждёт. С надеждою на чудо он живёт.
Он верит, свято верит в перемену:
"Живая" мама и к нему придёт!

Обнимет. И возьмёт на ручки.
И будет с лаской долго говорить.
Исчезнет голос мамы-злючки.
Ведь так должны же дети жить!?.

Нет, чуда так и не случилось.
Он рос один. Не голоден. Одет.
Депрессия у мамы приключилась.
Жизнь такова. Виновных нет...


Рецензии