Незаменимая. 2023. Ноябрь

       Незаменимая –
Бесконечно чарующая любимая!
       Незаменимая –
Бесконечно влекущая, неповторимая!
       Незаменимая – прелестная,
Чарующе-небесная!
       Зачаровывающая, сверхвеликолепная –
Словно богиня  незаменимая, благолепная!


Рецензии