Помолимся, други, помолимся!..
Крещенской водою омоемся,
Святым покаяньем очистимся
И в войско Христово зачислимся.
Господь даровал нам Крещение -
Грехов наших на омовение,
Чтоб души, как звёзды сияли,
К себе благодать привлекали.
Тогда Бог нас примет, как братьев,
Откроет Свои нам объятья,
С любовью воззрит на смирение,
Направит стопы ко спасению.
Помолимся, други, помолимся,
Святою водою омоемся,
От всякия скверны очистимся,
К угодникам Божьим причислимся...
2023 г.
Свидетельство о публикации №124011806477