Не дрогнет палец на крючке

Не дрогнет палец на крючке,
Когда в толпу стрелять придётся,
Чья жизнь висит на волоске,
Вот-вот который оборвётся,

Где сам себе не в первый раз
Сказал,кто счёт убитым начал,
Что просто выполнил приказ,
Где поступить не мог иначе!

Чья совесть полностью чиста
И честь какого не задета,
Кто упрекать себя не стал
За внука или же за деда,

Когда упали на бегу,
Раскинув руки,словно птицы,
Лежать оставшись на снегу,
Позволив кровью обагриться!


Рецензии