Мама

 
 Снова вижу как стареет мама,
Волосы седеют год от года,
И морщинки вверх, через лицо
Строят свою тонкую дорогу.

Руки - словно добрых два крыла
Обнимают ласково и сильно.
Ты со мною, милая моя.
И, как прежде, самая красивая.

Ты мой добрый свет через года,
Где бы меня время не носило.
Мама, я всегда люблю тебя,
Как и ты меня всегда любила…


[ВБ, 16 января 2024 г.]


Рецензии
Стихотворение тронуло самые сокровенные струны души.

Ната Славина   04.04.2024 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Василий Буховцев Птица   05.04.2024 07:19   Заявить о нарушении