Прости

Прости.. 
нет выхода!
Есть вход только 
в просторы  моря.
Холодный ветер трепещет в лагуне.
И тонут глаза мои там,
где сливается небо с морем..
Там греки усилия в вёслах топят..
Им золото не по карману вовсе.
И только заезжий прагматик  Зигфрид
нам купит
две запонки
на венчанье
И ты, моя голая изначально,
ты скажешь слово
В моём  звучанье..
И  вымрет холодный  ветер в лагуне
Он парус узлами связал..   
Так надо!
               
ноябрь 1999 г.


Рецензии