Чья-то мама

               
Как ты красива,
Чья то мама
Я сразу верю в чудеса
И всё смотрю, и умиляюсь
Они похожи на тебя.

С тобой их три,
А может боле
И все прекрасны и чисты,
А ты волнуешься, достойно
И всё тревожишься о них.

Тебя прошу не стоит, право,
Они воспитаны тобой,
Пройдут здесь всё, такие нравы
И будут помнить отчий дом.

И то, как ты его держала
И разговоры... Обо всём.
Как не давала ты кинжалам
Зайти в их сердце напролом.


Рецензии