Удел такой...
Согласен я с тобой.
У слуг не может быть прислуг...
Закон такой...
Кто любит безответно -
Инвалид.
Ему есть, что сказать,
Но он молчит...
Он на ногу одну
Всегда хромой,
Неразделённости
Удел такой.
Свидетельство о публикации №124011800064