Огонь души. 18. 01. 2024

Огонь души. 18.01.2024

Так трепетна душа,
Когда она пылает
Во страсти иль в любви
Безудержным огнём!
Жить сложно не греша,
Ведь чувственность страдает
И молкнут соловьи
В унынии своём...


Рецензии