Великий воин Украины
Без страха грабит внешний мир.
Снимает жаренные пенки,
Как новый жулик, их кумир.
Играет он чужой деньгою.
Плюс веселится от души,
А я живу, машу рукою,
Имею мелкие гроши.
Вован воюет как умелец,
Всех ратных,непутёвых дел.
Уже наделал много делец,
От самогона прибалдел?
А мне его парнишек жалко,
Я знаю что и почему.
А украинцы не китайцы,
Их просто мало.Не пойму.
Героем нэньки Украины,
Навеняка не может быть.
По черепу удар дубиной,
Ему придётся получить.
И просит деньги одиноко,
Слезинка мокрая течёт.
Завяз Володя ты глубоко,
Россию не берёшь в расчёт.
Война с Россией Вова глупость,,
Детишек береги своих.
Идея эта, Вова, тупость,
Для этого написан стих.
18.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124011806339