Мы люди дарим богу богам счастье
В его садистских происках ума.
Ну что не счастны это вам не разве
Любовь такая нас свела с ума...
От радости тут прыгают детишки.
Наверно, балахистов родила.
Осталось впускать им только кишки.
И восторгаться тем Как мать Мила.)
В страдания своих мы стали старше?
Ну где же справедливость? Нет ее!
И в злости уходя гораздо дальше
Жестокость обернулась к вам добром.
Ещё в других врагов в себе не видишь.
Ворую убиваю сам себя.
У бога и людей ты жизни тыришь
Считаясь пробуждённым, но храпя.
Свидетельство о публикации №124011806325