Мне сегодня весело

Мне сегодня весело,
Мне не нужен штиль,
Громко спел бы песню я,
Да и отбил Кадриль.

У штурвала я смеюсь.
Громко, в небеса
Я влюбился и клянусь:
- Это навсегда!

Рвутся, стонут паруса,
Я опять смеюсь,
В горе, в счастье я влечу?
С ним и обнимусь.

Мой фрегат — Судьбинушка,
В счастье нас несёт!
А может быть кручинушка,
О рифы разобьёт?

Не жалел что встретил я
И сказал: - Люблю!
Ты на век судьба моя!
Сто раз повторю.


Рецензии
Прекрасное люблю 👏👏👏❤

Татьяна Чайко   23.01.2024 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо Таня взаимно

Сергей Галиев   26.01.2024 11:24   Заявить о нарушении