Если Господь на одре смертном, мне бы...

Если Господь на одре смертном, мне бы предложил,
Жизнь от начала до конца, прожить дыханием снова.
Я так же бы ее, во имя муз и грез, мирно прожил.
Мыслью рифмуя дни, во имя души освещающего слова.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2024.


Рецензии