Что такое счастье?

Несчастье всегда понятно,
горе всегда объяснимо,
а как объяснить радость?
Счастье неуловимо.
Стал вспоминать счастье,
До того ясно вспомнил,
как по метро платформе
мы шли дружной семьею,
Обычные папа и мама,
обычные мы с сестрою.


Рецензии