Подснежники оставь в покое
В снегу не замерзая
Их обязательно сорвут
Их люди не сажают
Забавы ради нет куста
Прекрасное исчезло
А посадить так черта с два
А ради интереса ?
Природу рвут на части все
Кому не лень извольте
Деревья спилены везде
И даже в поле
Без тени в солнечный денёк
Ну и подснежник так же
Решает каждый соберу
И подарю Наташе
Ей нахрена твои цветы
Мол дёшево сердито
Ей много денег подари
Без реквизитов
Пускай подснежники цветут
Любуйтесь на природе
А может их и не сорвут
Подснежники не в моде
Свидетельство о публикации №124011800630