Я рисую

Я рисую правда не в альбоме,
На асфальте нашего двора,
Но рисую с верой и любовью,
Это правда жизни - не игра.
На рисунке солнце, папа, мама,
И я с ними рядышком иду,
В синем небе птица - "басорама"
С "ядерной" начинкой на борту.
Страшно и нельзя остановиться.
Как так можно землю не любить?
Надо развернуть шальную птицу
Или просто тихо приземлить.


Рецензии