Я писала про прошлое
Ты мне будущее давал
Из того, что заросшие.
Да и вымыт подвал.
Не всегда стих пророчество.
Очень часто о том
Как сердца раскурочевал
И как в горле был ком
Терапия арт творчество
Излечение ран.
Где владение, вотчество
Твоей психики ман
Мира внутреннего и внешнего
Излияние его.
И святого, не грешного
Как нагадила зло.
И будить не просили вас.
Я писала о том
Про маньяков что третий глаз
Открывать себе в лом.
Если чувствуешь ты душой.
Энергетику душ.
То воруя себя отмой
Там обмана лишь куш...
Свидетельство о публикации №124011806287